无关变量EXTREMIS

吞刀如饮酒,发糖解闷愁|一个正经的写手(你信吗),不定飙车。
本命:
男神:无良城管蝙蝠侠,善恶轴心白罐子
女神:“黑蝙蝠”卡珊德拉•该隐
人生目标:成为蝙蝠侠的超级计算机,带领七个小矮人打败邪恶的究极铁人,解放曼哈顿(假的)。

七张图,主要是莱总、马总和丹总。
卷西怎么能这么可爱啊,我我我失声尖叫原地爆炸螺旋上天。
三个比较知名的角色都塑造得很出彩,同样是卷毛,却被演绎得如此个性鲜明。

另外,我忍不住提一句,很多DC的同人文里,都把莱总塑造成一个没存在感的变态秃头,这个OOC不能接受啊。先不提庞杂的漫画世界,就BVS来看,本身就是highly-technical又精于操纵棋盘城府颇深的大老板人设,加之莱总的很多关于神性与人性的台词(对话和演讲中多次出现),我们可知他对各种宗教和泛宗教类文学都有深入了解和自己的独立见解,也能从中微微窥见莱克斯未被剧情详述的过去,从而理解他对超人的恨意究竟由何而起,又缘何在漫画世界的发展中日趋极端。

评论(4)
热度(52)
© 无关变量EXTREMIS | Powered by LOFTER