无关变量EXTREMIS

吞刀如饮酒,发糖解闷愁|一个正经的写手(你信吗),不定飙车。
本命:
男神:无良城管蝙蝠侠,善恶轴心白罐子
女神:“黑蝙蝠”卡珊德拉•该隐
人生目标:成为蝙蝠侠的超级计算机,带领七个小矮人打败邪恶的究极铁人,解放曼哈顿(假的)。

新文预告:克拉克的非凡冒险 设定内详

灵感来自《卢浮魅影》,对剧情做了大刀阔斧的改动。脑洞清奇,预计写个长篇。

设定中克拉克是普通记者,布鲁斯是三千年前的埃及睡美人(意会一下),全员出场,为防剧透,其他人物设定暂不透露。 

摘要: 上世纪六十年代,年轻的考古学家阿尔弗雷德•潘尼沃斯与其团队进入了一座古埃及贵族墓葬,并在墓室中发现一具姓名被抹去的石棺。阿尔弗雷德将该石棺及其他藏品通过游轮运往美国,在那之后的半个世纪中,石棺一直保存在大都会博物馆的地下仓库里,直到本世纪博物馆进行大规模翻修工程时,仓库再一次被打开,在博物学家们忙于测定年份查阅文献来推断墓主人时,棺中的木乃伊不翼而飞,而博物馆里出现了一个每夜在埃及馆游荡的幽灵。它带着金面具,但凡看见它双眼的人都由于幻觉而身亡,谣言在大都会不胫而走,大都会博物馆深陷舆论漩涡。《星球日报》记者克拉克•肯特受任前来调查并报导此事,却遭到馆主拒绝,心灰意冷的克拉克在机缘巧合下发现了一条通往博物馆地下的通道,大胆的记者决定从那里偷偷进入博物馆,开始了刺激又曲折的奇幻冒险。他试图揭开幽灵的真面目,然而,自从看见黑金面具下那双幽深而美丽的、只可能属于鲜活生命体而非什么干瘪木乃伊的灰蓝色双眼开始,克拉克的人生开始天翻地覆…… 

与报纸上才能见到的古埃及专家巴里•艾伦结成好友,和英秀机敏的警卫队长戴安娜合作,甚至去登门拜访半个世纪前叱咤风云的探险家阿尔弗雷德•潘尼沃斯,共同解答这早已作古三千年的疑问,更别提还有那美丽而恐怖的古埃及幽灵萦绕在心头,小记者卷入了前所未有的非凡境遇中。当然,最后我们的记者先生由于精彩的独家报道名利双收,并且抱得美人归。

P.S. 这篇文将会是个逻辑完整的爱情+冒险故事,由于要保证背景架构的完整性,前戏会比较长(年轻帅气的阿福爷爷强势客串),超蝙线不会这么快出来,不过没关系,只要足够耐心,后面就会迎来车速过猛的进展(噗嗤)。

P.P.S 大都会是一个虚构的城市,而大都会博物馆真实存在,这样随便跨次元是跟土耳其航空学的(笑)

P.P.P.S考虑加点前世今生的设定,或许狗血,但绝不烂俗。相信我,这将是一个好看的fanfic哦:D

已经开始写啦,戳我头像(。・ω・。)ノ♡

评论(8)
热度(50)
© 无关变量EXTREMIS | Powered by LOFTER